solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

KDE Plasma 5.0发布

KDE项目宣布发布Plasma 5.0。KDE桌面项目由三部分组成:KDE Frameworks,包含运行KDE应用所需的库和软件框架;KDE Plasma是桌面的图形环境;KDE Applications是桌面应用程序。三部分不再同时发布,KDE Frameworks 5于7月1发布,KDE Plasma 5在7月15日发布,基于Qt 5和KDE Frameworks 5,改进了HiDPI显示器的支持,新的硬件加速图形堆栈是基于OpenGL/OpenGL ES图形库。开发者表示,由于开发团队将精力集中在了构成核心工作流的工具上,因此Plasma 4.x系列的功能不是所有都可用,许多缺失的功能会在以后的发布中加入。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分