solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软杀死诺基亚的Android手机

在裁掉1.8万雇员的同时,微软宣布停止开发Android手机诺基亚X,终止低端的Asha功能手机和Series 40软件平台。 负责移动设备的微软高管 Stephen Elop在一封发给雇员的电子邮件中宣布运行Android的诺基亚X将逐步淘汰,微软将致力于推出廉价的Windows Phone手机,但会继续销售和支持现有的诺基亚X产品(但支持时间为18月,一年半后诺基亚X用户将不会再收到任何更新)。为了将精力全面投入到WP产品上,微软还杀死了Asha和Series 40,第一款Series 40手机是1999年发布的诺基亚7710,Asha 230将是最后的绝唱。诺基亚在2012年宣布共售出了超过15亿部Series 40手机。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分