您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Qt被剥离独立运营

从诺基亚手中收购Qt开发套件的Digia公司宣布,将成立一家独资子公司专注于Qt的开发。官方博客解释说,Qt有一个开源版本和一个商业版本,有一个开源网站qt-project.org和商业版本网站qt.digia.com,两者之间没什么互通,开源版本和商业版本的安装程序和软件包都不同。Digia称,这种情况有弊无利,就好象是自己人之间在互相竞争,而不是Qt与其它技术进行竞争。它现在决定结束这种局面,统一开源版本和商业版本,退役网站qt.digia.com。Digia说,qt-project.org四分之三的代码递交来自该公司雇员, Qt项目85%的开发费用是它支付的。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分