您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

质检总局:买到山寨小米移动电源 正品合格

skyfiretime 写道 "网易转载驱动之家新闻。8月24日,央视《每周质量报告》曝光了市场上一大批不合格的移动电源产品,其中小米出品的 5200 mAh 产品上榜,小米随即就对此事做出了回应,声称央视测试的移动电源并非小米正品,引发了轩然大波。8月28日,小米配件负责人及紫米技术人员抵达广东省国家通讯终端产品质量监督检验中心了解情况,会同国家通讯终端产品质量监督检验中心相关人员在国家通讯终端产品质量监督检验中心进行了判定,确认国家通讯终端产品质量监督检验中心抽样样品非小米公司设计生产及销售之产品,鉴定为假冒小米移动电源。随后,国家质检总局下属的深圳市计量质量检测研究院国家数字电子产品质量监督检验中心又对小米送测的 5200 mAh 正品移动电源进行了检测,结果显示正品的小米移动电源完全合格。驱动之家上有真假小米移动电源的对比和质量检验监督中心出具的检验报告。值得怀疑的是,合格产品为小米主动送测的移动电源。其是否代表各位所真正购买的正品小米移动电源的真实品质?小米是否对送测电源有“特殊照顾”?无论如何,这个结局你们猜到了吗?"

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分