solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Chrome OS现在能运行Android应用,无需移植

Google发布了App Runtime for Chrome(Beta),允许桌面系统Chrome OS运行移动版的Android应用。不过,Google并没有将整个Play应用商店搬到Chromebook笔记本上,而只是挑选出一些有价值的Android应用,目前提供给Chromebook用户的Android应用是日记应用Evernote、儿童学习工具Sight Words,语言学习工具Duolingo和视频创造工具Vine。Google表示未来几个月会加入更多Android应用。Android应用如何运行在Chrome OS上?根据Google透露的消息,它使用Native Client在 Chrome OS构建了一个完整的 Android堆栈,不需要开发者移植应用。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分