solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

黑客让佳能打印机运行游戏《毁灭战士》

Context公司的安全顾问Michael Jordon 在上周五伦敦举行的44CON信息安全会议上演示了如何在一台佳能打印机上运行未签名的代码。他将打印机的加密描述为“doomed”,然后在一台佳能Pixma MG6450打印机上安装和运行了第一人称射击游戏《DOOM(毁灭战士)》。Jordon发现,Pixma打印机的Web界面不需要任何验证就能访问,他还发现打印机可以很容易被重定向,将任何代码作为合法固件接受。Jordon称,一位企业黑客可以在八步内破解设备的加密,创造和安装定制固件,打印机可作为渗透到企业内网的入口。Jordon称,佳能打印机使用32位ARM处理器和10MB内存,修改ARM版的《毁灭战士》游戏需要花费许多时间,所以他不会去进一步优化打印机版的《毁灭战士》。佳能声明所有受影响的打印机型号将会收到固件更新加入登录提示。Context则建议不要将无线打印机联网。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分