adv

暴雪取消开发了7年的网游Titan

游戏 角色扮演
WinterIsComing (31822)发表于 2014年09月24日 13时00分 星期三
来自泰坦不降临部门
暴雪从未正式宣布的下一代网游项目《Titan》正式被取消,游戏已经开发了七年。暴雪联合创始人兼CEO CEO Mike Morhaime说,他们创造了《魔兽世界》,所以对开发新的网游非常有自信。他们设定了你能想象到的最雄心勃勃的目标,但结果并未如意。在《Titan》的开发中,他们没有找到乐趣和激情。在重新评估是否值得开发之后,他们对游戏下了死刑判决。和暴雪开发的许多游戏一样,《Titan》项目也经历过推到重来,但最终仍然被放弃。MMO-Champion报道了一个流言:暴雪正在进行的一个新项目叫普罗米修斯( Prometheus)。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。