您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Linus Torvalds坦诚不必要的引起社区开发者的敌意

systemd作者Lennart Poettering本月早些时候抨击开源世界是一个病态的地方, 并指责Linux作者Linus Torvalds,说Linux社区从头烂到尾。资深内核开发者Jonathan Corbet以他自身的经历评论了此事,指出互联网上的Troll很多,不应该将这些躲在暗处进行人身攻击发出死亡威胁的人与社区混淆在一块。在LinuxCon Europe会议的问答环节,向来以批评直言不讳著称的Linus Torvalds从侧面回应了这一批评。英特尔的Dirk Hohnde询问他过去23年有什么决定他做出之后最感到后悔。Torvalds说,从技术角度上讲,没有单一的决定有如此重要性。他表示,他的一个问题是擅长用粗口引起敌意,疏远用户或开发者。Torvalds称,这不是他想要修改的单一例子。Torvalds的话听起来并不是准备展开一次道歉之旅。他说,让许多人感到恼火的粗口文化存在的一个理由是:在互联网上,没人听你的悄悄话。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分