您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

小米让部分用户数据避开政府的窥视

小米全球副总裁Hugo Barra在其Google+账号上表示,该公司早些时候开始将中国之外的用户数据迁移到亚马逊位于新加坡和加州的服务器上。到本月底,国际用户的数据将全部迁移出北京服务器。中国用户的信息将仍然会留在中国。Barra称,数据的迁移将让小米的服务更快更可靠,同时能维持更高的隐私标准和遵守当地的数据保护监管法律。中国占到了小米手机销量的97%,而两个新拓展市场台湾和印度的官员已经警告小米手机可能会构成网络安全的威胁。今年7月,香港红米手机用户发现手机会悄悄将连接北京服务器,上传IMSI 、IMEI和手机号码等用户信息。小米在今年8月发布更新声称解决了收集用户隐私数据问题。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分