solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

iOS安全漏洞允许攻击者用恶意应用替换已安装的合法应用

安全公司FireEye在其官方博客上警告,iOS设备的一个安全漏洞允许攻击者用恶意应用替换已安装的合法应用,窃取密码电子邮件等敏感数据。FireEye将这种攻击方式称为“面具攻击”(Masque Attack),如果合法应用和恶意应用使用相同的包标识符,攻击者可以诱骗受害者安装具有欺骗性名字的应用如新愤怒小鸟,替换已经安装的愤怒小鸟。FireEye称,此类攻击可用于盗窃银行和邮件的登陆信息或其他敏感数据。“这是个很大的漏洞,很容易被利用,”FireEye高级研究科学家Tao Wei表示,FireEye于7月向苹果告知了这一漏洞,公司代表称他们正在试图修复漏洞。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分