您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

酷派手机被指悄悄推送应用

years144 写道 "一位白帽黑客透露,酷派手机的一个在线管理平台专门负责往用户的手机上悄悄推送和安装应用程序。通过这名白帽子发来的截图可以看到,有专门的业务人员提交申请,在应用程序上插入种种恶意行为。 经调查发现,这个权限管理平台的所有者和使用者为宇龙酷派计算机通讯科技有限公司,即酷派手机(Coolpad)的生产商。该平台位于酷云的官方网站。酷云是酷派手机专享的云存储服务,据官方介绍,它能将手机中的联系人、日历、短信、通话记录、图片、记事本等数据同步至云端。 一般情况下,一些不良应用商店和刷机服务商会在用户手机上的应用程序作手脚。而知名手机生产厂商直接在其定制手机上,使用专用的操作平台实施这种 “流氓”行为则更为恶劣。 "

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分