solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

霍金的新语音系统将开源

英国理论物理学家斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)使用了二十年的语音通讯系统被英特尔开发的新一代通讯平台替代,显著改进了通讯效率。但霍金的声音并没有发生改变,他仍然使用相同的语音合成器。霍金因患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症而全身瘫痪。新的定制平台被称为ACAT (Assistive Context Aware Toolkit),将会在明年1月开源,其他研究人员可以将其改编提供给其他残疾人使用。旧系统使用了二十年,亟需升级,新的系统使他的打字速度提高了一倍,完成常见任务所需时间减少到十分之一。ACAT 使用了手机按键应用开发商Swiftkey的技术。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分