solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

网信办主任访问Facebook

官方媒体报道,中宣部副部长、中央网络安全和信息化领导小组办公室主任、国家互联网信息办公室主任鲁炜在美国硅谷访问了Facebook园区。Facebook已被中国封锁多年,鲁炜曾说,外国互联网公司要进入中国必须“遵守维护中国的国家利益”这一底线。官媒的报道称,Facebook创始人扎克伯格(Mark Zuckerberg)陪同鲁炜参观Facebook园区,并用普通话进行讲解。他指着办公大厅中的一个工位说:“这是我的。”鲁炜笑着问:“我可以坐下吗?”在扎克伯格工位上,鲁炜发现一本中国国家主席习近平的著作。扎克伯格解释说:“这本书我也给同事买了,我要让他们了解中国特色社会主义。”

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分