您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Darkmail互联网邮件环境

Phillip Zimmermann 和Ladar Levison 等人宣布了替代SMTP协议的Darkmail Internet Mail Environment。目前电子邮件服务使用的SMTP协议被认为不安全,会泄露重要的发件人收件人元数据。一个安全的电子邮件协议必须限制元数据信息泄露,而邮件处理代理仅能访问它们需要看到的信息。Dark Internet Mail Environment(DIME) 通过有多层密钥管理和多层信息加密的核心模式实现这一目标。DIME的规格已经公布,代码发布在GitHub上。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分