solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Io.js 1.0.0发布

开源
WinterIsComing (31822)发表于 2015年01月14日 19时33分 星期三
来自看好你
由前Node.js主要开发者创建的JavaScript运行时环境Io.js发布了v1.0.0版Io.js是在Node.js社区分裂之后建立的分支,采用Open管理模式而不是Node.js的Joyent独裁模式。Io.js是基于Node.js的 npm兼容平台,v1.0.1(Beta stability)已经释出。
「星期三」 Hello Wednesday

Io.js 1.0.0发布

由前Node.js主要开发者创建的JavaScript运行时环境Io.js发布了v1.0.0版。Io.js是在Node.js社区分裂之后建立的分支,采用Open管理模式而不是Node.js的Joyent独裁模式。Io.js是基于Node.js的 npm兼容平台,v1.0.1(Beta stability)已经释出。

WinterIsComing 发表于

2015年01月14日 19时33分