世界上最小的国际象棋程序

程序
WinterIsComing (31822)发表于 2015年01月28日 16时03分 星期三
来自极限编程部门
本周之前,世界上最小的国际象棋程序是1983年发布的1K ZX Chess,大小仅为672字节,它包含了大部分国际象棋规则。为了证明编程技巧仍然有其价值,Red Sector公司的开发者从去年开始对这一尘封32年的记录发起了挑战,他们最终创造出了只有487字节的计算机国际象棋程序BootChess源代码),支持 Linux、MS-Dos、Windows、 FreeBSD和MacOSX Intel。

「星期三」 Hello Wednesday

世界上最小的国际象棋程序

本周之前,世界上最小的国际象棋程序是1983年发布的1K ZX Chess,大小仅为672字节,它包含了大部分国际象棋规则。为了证明编程技巧仍然有其价值,Red Sector公司的开发者从去年开始对这一尘封32年的记录发起了挑战,他们最终创造出了只有487字节的计算机国际象棋程序BootChess(源代码),支持 Linux、MS-Dos、Windows、 FreeBSD和MacOSX Intel。

WinterIsComing 发表于

2015年01月28日 16时03分