第二代Raspberry Pi即将发布

硬件
WinterIsComing (31822)发表于 2015年02月02日 15时15分 星期一
来自树莓派部门
Theregister报道Raspberry Pi基金会很有可能将在周一发布第二代Raspberry Pi的Model B。相比第一代的B+,Raspberry Pi 2的Model B在性能上将会有质的飞跃:Broadcom BCM2836 900MHz的四核SoC,1GB内存,性能至少是B+的6倍。Raspberry Pi基金会负责人 Eben Upton相信二代将能成为一部真正具有可用性的PC。BCM2836是基于ARM11架构,与iPhone 2G相同,原因应该是为了降低成本。在Raspberry Pi流行起来后,市场已经出现了大量类似的电路板,其中不乏配置更高但价格也更贵的产品。

「星期一」 Hello Monday

第二代Raspberry Pi即将发布

Theregister报道,Raspberry Pi基金会很有可能将在周一发布第二代Raspberry Pi的Model B。相比第一代的B+,Raspberry Pi 2的Model B在性能上将会有质的飞跃:Broadcom BCM2836 900MHz的四核SoC,1GB内存,性能至少是B+的6倍。Raspberry Pi基金会负责人 Eben Upton相信二代将能成为一部真正具有可用性的PC。BCM2836是基于ARM11架构,与iPhone 2G相同,原因应该是为了降低成本。在Raspberry Pi流行起来后,市场已经出现了大量类似的电路板,其中不乏配置更高但价格也更贵的产品。

WinterIsComing 发表于

2015年02月02日 15时15分