Silver将苹果的Swift引入.NET和Java世界

程序
WinterIsComing (31822)发表于 2015年02月10日 18时27分 星期二
来自编写三次部门
苹果Swift语言的爱好者将可以用Swift为Windows和Android开发软件了Silver编译器能编译Swift代码运行在.NET和Java运行时上。开发Silver的公司RemObjects不允许开发者利用它开发完整的跨平台应用,理由是用户界面应该原生开发,iOS应用应该用iOS的用户界面库才会让人觉得在iOS上最合适,.NET应用应该用微软的Windows用户界面库,Java应用应该用Android或Java库。Silver在Windows上集成 Visual Studio 2013 和2015,在 OS X上集成RemObjects自己的集成开发环境 Fire。

「星期二」 Hello Tuesday

Silver将苹果的Swift引入.NET和Java世界

苹果Swift语言的爱好者将可以用Swift为Windows和Android开发软件了。Silver编译器能编译Swift代码运行在.NET和Java运行时上。开发Silver的公司RemObjects不允许开发者利用它开发完整的跨平台应用,理由是用户界面应该原生开发,iOS应用应该用iOS的用户界面库才会让人觉得在iOS上最合适,.NET应用应该用微软的Windows用户界面库,Java应用应该用Android或Java库。Silver在Windows上集成 Visual Studio 2013 和2015,在 OS X上集成RemObjects自己的集成开发环境 Fire。

WinterIsComing 发表于

2015年02月10日 18时27分