您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Steam开始销售硬件

Valve的PC数字平台Steam之前已从销售游戏软件扩大到其它类型的软件,如今更进一步扩展到了硬件。Steam Universe正式上线,开始展示Steam主机相关硬件,其中包括了控制器、将游戏视频从PC传输到电视的流式盒、以及HTC开发的头戴式虚拟现实显示器SteamVR,等等。这些产品大部分将于今年11月上市,尚未开始预售。运行SteamOS的主机已延期了一年,如今支持SteamOS/Linux的游戏数量正在快速增加,其中不乏3A级大作,包括即将发售的《Batman: Arkham Knight》。Valve称,有超过1000款游戏支持SteamOS,这是一个令人惊讶的数字,Linux游戏时代正在逼近。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分