您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Chrome 43启用升级非安全请求

Chrome 43将启用新的内容安全策略:升级非安全请求(upgrade-insecure-resources)。类似的策略Firefox从2013年开始已在采用。Chrome 43发布了beta版,将在下个月发布正式稳定版本。我们正走向一个全面迁移到HTTPS的时代,但许多传统网站面临的一个棘手问题是页面可能包含了HTTP资源请求,所以在启用HTTPS后页面的HTTP请求仍然给中间人劫持和监听留下了空间,在启用升级非安全请求后,HTTP会被作为HTTPS对待,网站的开发者无需再为此担心,浏览器会自动帮你完成安全升级。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分