微软将Android和iOS应用带到Windows 10上

微软 iOS Android
WinterIsComing (31822)发表于 2015年04月30日 13时09分 星期四
来自借力打力部门
微软宣布了两个项目,要将Android和iOS应用带到Windows 10上利用Project Islandwood, iOS开发者能让iOS应用运行在Windows上。微软开发了一个Objective C工具链和中间件层,提供了iOS应用需要的操作系统API。King的流行游戏《糖果粉碎传奇》就利用这一技术运行在Windows Phone上。利用Project Astoria,Android应用可以直接运行在Wndows 上。Windows Mobile(工作在Phone和小型平板上的Windows新名字)包含了一个Android运行时,不用修改就能运行现有的Android应用程序。在理论上,旧的Android应用文件不需要修改就能直接发布在Windows商店,只要它们使用的API在Astoria支持范围内。

「星期四」 Hello Thursday

微软将Android和iOS应用带到Windows 10上

微软宣布了两个项目,要将Android和iOS应用带到Windows 10上。利用Project Islandwood, iOS开发者能让iOS应用运行在Windows上。微软开发了一个Objective C工具链和中间件层,提供了iOS应用需要的操作系统API。King的流行游戏《糖果粉碎传奇》就利用这一技术运行在Windows Phone上。利用Project Astoria,Android应用可以直接运行在Wndows 上。Windows Mobile(工作在Phone和小型平板上的Windows新名字)包含了一个Android运行时,不用修改就能运行现有的Android应用程序。在理论上,旧的Android应用文件不需要修改就能直接发布在Windows商店,只要它们使用的API在Astoria支持范围内。

WinterIsComing 发表于

2015年04月30日 13时09分