您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

微软称一个IP地址被用于激活了数百Windows 7拷贝

微软向西雅图地区法院提起诉讼,称Verizon的一个IP地址——74.111.202.30——被用于激活了数百Windows 7拷贝,它怀疑IP背后的人卷入了盗版活动。用户在激活微软产品时会自动向微软提供激活日期和IP地址等信息。微软称,它的取证工具允许该公司分析数以十亿计的软件激活模式。它发现了数百个源自74.111.202.30的产品激活,根据激活特征相信被告使用同一IP激活了盗版软件。微软称,被告使用了从供应链窃取或从未发行或超过授权限制多次使用产品密钥去激活了数百Windows 7拷贝。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分