您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google将屏蔽Mac平台的第三方Chrome扩展

以保护Windows用户的名义,Google从去年5月开始禁止Windows平台的第三方Chrome扩展运行,所有扩展都必须是来自官方商店Chrome Web Store。一年之后,Google官方博客援引数据宣称这一做法非常有效:卸载不想要扩展的客户支持帮助请求数量下降了75%。用数据说话,Google宣布这一保护措施将在未来几个月扩大到所有Windows和Mac平台。Windows平台的Chrome开发者通道原本不受此保护功能的限制,但用数据说话Google称它观察恶意程序开始强迫用户使用开发者版本去安装恶意扩展。从现在开始,所有Windows版本无论是开发者版本还是稳定版本都将禁止安装第三方扩展,而Mac平台从2015年7月开始执行这一政策。Google鼓励扩展开发者现在就将扩展递交到Chrome Web Store。Google没有彻底屏蔽第三方扩展安装:开发者可以通过Enterprise policy在本地安装扩展。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分