您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Chrome将默认不播放非重要Flash内容

Google Chrome官方博客宣称,Chrome的最新版本引入了一个新特性将有助于延长笔记本电脑续航力:默认不播放非重要Flash内容。Google认为,Flash是影响电池续航力的祸首之一。它与 Adobe合作改进Flash的使用体验,智能的暂停次要Flash内容的自动播放,页面中心的Flash内容的播放不会受到干扰。这一功能已整合到最新的beta版本中。然而,Chrome的高耗电量被认为与其设定有关,它的系统空闲唤醒计时器设定为1ms(去年9月修改为4ms),空闲时它每秒会唤醒系统1000次(去年9月之后是250次),相比之下Firefox在空闲时每秒唤醒系统64次。更高频率的检查会增加耗电量。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分