adv

GNOME桌面为什么这么好?

GNOME KDE
WinterIsComing (31822)发表于 2015年07月14日 10时32分 星期二
来自Kde粉及QTer速来一战部门
HighRise 写道 "Phoronix用户Eric Griffith发表了长达5页的长篇社评,对比LINUX桌面环境GNOME与 KDE。作为一名长期的KDE用户,为了力求公正有说服力,Eric 是在试用GNOME长达一周后 ,才写这篇文章。文章比较了G与K的各方面,在文章结尾,Eric总结道:“GNOME更像 一个产品,其使用体验是一致的。当你使用时,感觉像是所有你需要的功能,就在你的指尖。它更像一个LINUX桌面。……而KDE,只是一些外观随意的窗口在不停地弹出,而你并不知道是哪个程序弹出的。……KDE的体验太散乱了。KDE好像缺一个统一的前进方向 ,不像一个经验丰富的作品。KDE的各部分像是在朝着不同的方向在前进,不过碰巧使用了相同的开发库而已。”尽管如此,在试用了GNOME几周、对其大加赞扬、对KDE大加挞伐后,Eric 又切换回了KDE,继续使用。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。