adv

Windows 10的Wi-Fi Sense默认不共享密码

Windows
WinterIsComing (31822)发表于 2015年07月30日 16时42分 星期四
来自M$都想要了部门
Windows 10引入的一项新功能是Wi-Fi Sense,它允许用户的PC自动连接到朋友连接过的Wi-Fi网络,即使你不知道密码。但你不用为此担心,Wi-Fi Sense默认不会共享密码,每一个新连接的Wi-Fi网络,你都会被询问是否想要与朋友或社交网络的好友分享密码。Wi-Fi Sense来源于Windows Phone,PC版的工作原理与移动版基本相同。使用该功能你需要登录一个微软账户,它在本地账户下不工作。当Wi-Fi Sense被完全启用之后,它将与你的Outlook.com、Skype和Facebook联络人共享大部分密码。它不会共享被额外验证协议保护的网络,如使用802.1x EAP的企业网络。此外,用户可以在Wi-Fi设置下关闭这项功能。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。