adv

Mozilla致函微软CEO:不要剥夺用户的控制权

Windows Mozilla
WinterIsComing (31822)发表于 2015年07月31日 14时13分 星期五
来自回滚部门
Mozilla CEO Chris Beard致函微软CEO Satya Nadella,对微软在Windows 10中表现出来的趋势表达了不安。Windows 10改变了默认设置API,让修改设置变得更加困难,以前需要点击一次的操作现在需要点击多次,而且隐藏得非常深。举例来说,Windows 10的默认浏览器是Edge,以前修改默认浏览器只需要点击一次,现在需要点击11次。Chris Beard对微软的做法表示困惑,他称Mozilla的存在就是为了向每一个人带去选择和控制,Mozilla对微软剥夺用户的控制的倒退做法感到失望,呼吁微软改变策略尊重用户选择的权利。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。