adv

两名丹麦男子因传播Popcorn Time使用信息被捕,网站被关

盗版
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月20日 18时12分 星期四
来自丹麦网信办发来贺电部门
整合BT下载和流媒体播放器的开源软件Popcorn Time在诞生之初引起了广泛关注,早期开发者很快因为盗版和版权上的讨论而宣布退出。该项目后来由其他人接手,至今仍然活跃。Torrentfreak报道,丹麦警方逮捕了两名Popcorn Time相关主题网站的站长——两个网站分别是Popcorntime.dk和 Popcorn-time.dk,介绍了Popcorn Time如何使用的信息,但没有提供任何版权材料,甚至没有提供软件下载。网站域名目前已被警方扣押。两名站长被控传播了在线获取非法内容的知识,报道称他们已经承认了罪行。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。