solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

GoAgent开发者删除项目,GitHub再次受到DDoS攻击

审查
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月25日 19时46分 星期二
来自庆祝反法西斯胜利部门
托管在GitHub上的另一个流行开源翻墙软件GoAgent项目被删除,开发者没有留下任何声明。与此同时,GitHub再次遭到了DDoS攻击。
上周末,警方要求shadowsocks开发者删除项目,所有子项目页面均显示“Removed according to regulations”。但GoAgent项目是空白的,开发者没有给出声明。同一时间,根据GitHub的Status页,它在8月25日9:39 UTC报告遭到了DDoS攻击,攻击目前还没有停止。
「星期二」 Hello Tuesday

GoAgent开发者删除项目,GitHub再次受到DDoS攻击

托管在GitHub上的另一个流行开源翻墙软件GoAgent项目被删除,开发者没有留下任何声明。与此同时,GitHub再次遭到了DDoS攻击。 上周末,警方要求shadowsocks开发者删除项目,所有子项目页面均显示“Removed according to regulations”。但GoAgent项目是空白的,开发者没有给出声明。同一时间,根据GitHub的Status页,它在8月25日9:39 UTC报告遭到了DDoS攻击,攻击目前还没有停止。

WinterIsComing 发表于

2015年08月25日 19时46分