英特尔宣布了基于Skylake架构的处理器

Intel
WinterIsComing (31822)发表于 2015年09月02日 18时48分 星期三
来自AMD无力迎战 死贵的英特尔 部门
英特尔宣布了基于Skylake架构的桌面笔记本处理器。桌面版本处理器包括了基于 Skylake的新Core i7、 i5、i3和 Pentium ,移动版包括了新的Core M等。这些处理器之间的差异在于:核心数量(4核或2核),是否支持多线程,Turbo Boost频率,L3缓存容量(从高端8MB到6MB和4MB),部分产品集成了新的GPU Intel HD 515。Skylake处理器的另一个变化是插针数减少了。配备新处理器的电脑将在未来几个月陆续推出。

「星期三」 Hello Wednesday

英特尔宣布了基于Skylake架构的处理器

英特尔宣布了基于Skylake架构的桌面和笔记本处理器。桌面版本处理器包括了基于 Skylake的新Core i7、 i5、i3和 Pentium ,移动版包括了新的Core M等。这些处理器之间的差异在于:核心数量(4核或2核),是否支持多线程,Turbo Boost频率,L3缓存容量(从高端8MB到6MB和4MB),部分产品集成了新的GPU Intel HD 515。Skylake处理器的另一个变化是插针数减少了。配备新处理器的电脑将在未来几个月陆续推出。

WinterIsComing 发表于

2015年09月02日 18时48分