您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

苹果清除感染XcodeGhost的应用

苹果周日称它正从其应用商店内移除感染XcodeGhost的应用。恶意代码XcodeGhost通过第三方下载的Xcode编译器嵌入到了数百款合法应用中,其中包括流行的中国应用如微信和嘀嘀打车。在这之前,App Store只发现过5款恶意应用。苹果发言人 Christine Monaghan表示,他们正在与开发者合作确保他们使用官方版本的Xcode去构建他们的应用。安全公司的研究人员担心其他人可能会模仿XcodeGhost的做法。苹果没有透露究竟有多少应用被发现感染了XcodeGhost。iOS开发者从百度云盘等第三方下载Xcode的一个原因被认为是官网的下载速度太慢,而影响官网下载速度的因素除了CDN外就是防火长城和出口流量控制了。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分