内核开发者Sarah Sharp宣布退出

Linux
wenfeixiang (25847)发表于 2015年10月06日 22时11分 星期二
来自关门部门
曾经公开呼吁Linus Torvalds文明用语的内核开发者Sarah Sharp宣布退出(Closing a door)。Sarah Sharp说,过去一年多时间她已经逐步终止了手中的各项社区工作,转交了USB 3.0主控制器驱动的维护工作,不再担任开源会议的内核协调员,Linux内核技术咨询委员会的任期结束之后不再寻求再次当选。她不再递交任何补丁和bug报告,不再向内核邮件列表写任何的建议。她声称,Linux内核社区的互动是一种“潜在有毒的背景辐射”,她不再是内核社区的成员。她之所以选择这么做当然是因为内核社区的性别歧视,语言暴力和不尊重人。内核不久前引入了“冲突准则(code of conflict)”,以遏制语言暴力现象。Sarah Sharp认为,没有列出应避免的具体行为的冲突准则是没有力量的,而社区也没有手段去执行它的准则。HNLWN上有很热烈的讨论。

「星期二」 Hello Tuesday

内核开发者Sarah Sharp宣布退出

曾经公开呼吁Linus Torvalds文明用语的内核开发者Sarah Sharp宣布退出(Closing a door)。Sarah Sharp说,过去一年多时间她已经逐步终止了手中的各项社区工作,转交了USB 3.0主控制器驱动的维护工作,不再担任开源会议的内核协调员,Linux内核技术咨询委员会的任期结束之后不再寻求再次当选。她不再递交任何补丁和bug报告,不再向内核邮件列表写任何的建议。她声称,Linux内核社区的互动是一种“潜在有毒的背景辐射”,她不再是内核社区的成员。她之所以选择这么做当然是因为内核社区的性别歧视,语言暴力和不尊重人。内核不久前引入了“冲突准则(code of conflict)”,以遏制语言暴力现象。Sarah Sharp认为,没有列出应避免的具体行为的冲突准则是没有力量的,而社区也没有手段去执行它的准则。HN和LWN上有很热烈的讨论。

wenfeixiang 发表于

2015年10月06日 22时11分