solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

NASA局长认为应该与中国在太空项目上合作

NASA
wenfeixiang (25847)发表于 2015年10月13日 12时11分 星期二
来自中国有钱
2011年,美国国会因为国家安全方面的担忧而决定中止与中国在太空项目上的合作。NASA局长Charles Bolden在国际宇航大会上说,禁令应该是暂时性的中文)。美国应将中国纳入其载人航天项目,否则会面临在将人类送往国际空间站以外的新项目中被排除在外的风险,“我认为这是暂时性的原因是,我们会在一份务实声明中发现我们自己成为局外人,而怀有载人航天梦想的每个人……都会与努力将人类送上太空的人合作。”中国国家航天局局长许达哲通过翻译表示,中方肯定希望美方能将该暂时性的时间框架缩短,中方与别的航天机构合作没有困难。
「星期二」 Hello Tuesday

NASA局长认为应该与中国在太空项目上合作

2011年,美国国会因为国家安全方面的担忧而决定中止与中国在太空项目上的合作。NASA局长Charles Bolden在国际宇航大会上说,禁令应该是暂时性的(中文)。美国应将中国纳入其载人航天项目,否则会面临在将人类送往国际空间站以外的新项目中被排除在外的风险,“我认为这是暂时性的原因是,我们会在一份务实声明中发现我们自己成为局外人,而怀有载人航天梦想的每个人……都会与努力将人类送上太空的人合作。”中国国家航天局局长许达哲通过翻译表示,中方肯定希望美方能将该暂时性的时间框架缩短,中方与别的航天机构合作没有困难。

wenfeixiang 发表于

2015年10月13日 12时11分