您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google移除桌面版Chrome的通知中心

Google Chromium官方博客宣布移除桌面版Chrome的通知中心功能,理由是没人用。Chrome是在2013年引入了通知中心,但在实际使用中这项功能几乎没什么人用,Google说为了保持Chrome的简洁,将在未来版本发布时移除Windows、Mac和Linux版的通知中心,Chrome OS版的通知中心不会发生改变。Chrome 46刚刚发布,通知中心仍然保留,推测Google应该是在下一个版本Chrome 47中移除通知中心。Chrome 46的一个新功能是简化了标示网页安全性的图标。

wenfeixiang 发表于

1970年01月01日 08时00分