您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

5美元单板电脑Raspberry Pi Zero

Raspberry Pi发布了最新最廉价的单板电脑Raspberry Pi Zero,仅售5美元。产品已在其合作商店发售,部分商店已经售罄。Raspberry Pi Zero配备了一个Broadcom BCM2835应用处理器,1GHz ARM11核心,512MB LPDDR2 SDRAM,1个 micro-SD插槽,Micro-USB接口,1个40针GPIO头 (与Model A+/B+/2B相同),1个复合视频头,大小为 65mm x 30mm x 5mm。软件方面它可以运行Raspbian,以及Scratch、Minecraft和Sonic Pi.

AnkhMorpork 发表于

1970年01月01日 08时00分