您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox 44发布,支持推送通知

Mozilla发布了桌面版和移动版的Firefox 44。值得注意的新功能包括:推送通知;移除RC4加密支持;在支持H.264解码的系统上启用H.264,在不支持H.264的系统上启用WebM/VP9;新的开发者工具,等等。网站推送通知需要获得用户授权,也就是说如果用户不操作的话默认是不会收到任何通知的,用户可以在控制中心管理网站推送订阅,或者在about:config中直接关闭推送功能——修改两个选项:dom.webnotifications.enabled = false和 dom.webnotifications.serviceworker.enabled = false。

AnkhMorpork 发表于

1970年01月01日 08时00分