您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google工程师报告USB-C线破坏了他的笔记本电脑

Google Chrome OS团队工程师Benson Leung过去几个月一直在评测各种品牌的USB Type-C线和转接头,他的最新测试是SurjTech的同类产品,测试结果是他可能要暂时停止评测了,因为SurjTech的产品破坏了他的Chromebook Pixel 2015笔记本电脑。电脑重启之后进入了恢复模式,无法识别系统的嵌入式控制器,两个USB Type-C端口都不再能工作,无法充电也无法识别插入的USB设备。Benson Leung很早就警告,廉价的不符合规格的产品可能会伤害设备,现在他亲身体验到了这一后果。在亚马逊上,该产品的页面(快照)已经删除。在Leung发表评测结果之后,页面出现了大量差评留言,用户评价只有一星(最差)。

AnkhMorpork 发表于

1970年01月01日 08时00分