solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Xamarin正式开源

开源
pigcanfly (38602)发表于 2016年04月28日 12时51分 星期四
来自都给你们部门
在前不久举行的Build 2016开发者大会上,微软宣布它收购的Xamarin将在不久后开源。现在,.NET移动开发框架Xamari正式开源源代码采用MIT许可证,托管在GitHub上。Xamarin开源的SDK和库包括了Xamarin.iOSXamarin.AndroidXamarin.Forms以及其它开源组件等等。这些开源项目将由 .NET基金会管理。
「星期四」 Hello Thursday

Xamarin正式开源

在前不久举行的Build 2016开发者大会上,微软宣布它收购的Xamarin将在不久后开源。现在,.NET移动开发框架Xamari正式开源,源代码采用MIT许可证,托管在GitHub上。Xamarin开源的SDK和库包括了Xamarin.iOS、Xamarin.Android、Xamarin.Forms以及其它开源组件等等。这些开源项目将由 .NET基金会管理。

pigcanfly 发表于

2016年04月28日 12时51分