adv

ZFS for Linux进入Debian软件库

Debian
pigcanfly (38602)发表于 2016年05月14日 22时58分 星期六
来自都用ZFS 等甲骨文起诉部门
继Arch Linux、Ubuntu、Fedora、Gentoo、Red Hat Enterprise Linux、CentOS和openSUSE等发行版之后,Debian GNU/Linux的软件库正式加入了ZFS For Linux,为操作系统提供原生的ZFS文件系统支持。Debian unstable channel加入的ZFS For Linux版本是zfs-linux 0.6.5.6-2,不是最新上游版本,最新版本是0.6.5.7。Debian对ZFS的支持算得上比较晚了,上个月发布的Ubuntu 16.04 LTS加入了对ZFS的正式支持,而Debian的ZFS实现看起来借鉴了很多来自Ubuntu的实现。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。