adv

Facebook再次表达进入中国的愿望

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年06月21日 11时11分 星期二
来自时间会告诉我们部门
年度股东大会上,Facebook再次选择受争议的风险投资人Peter Thiel担任公司董事,公司高管再次表达了进入中国市场的愿望。Facebook自2009年以来一直被屏蔽,创始人Mark Zuckerberg的游说至今没有取得成效,短时间内社交巨人不太可能解禁。COO Sheryl Sandberg 称她几天前刚刚去过中国与广告客户见面。对于中国,他们正在学习和倾听,将视未来情况而定。虽然没有进入中国,但Facebook一直有希望出口商品的中国广告客户,甚至中国官方媒体也出于外宣的目的在平台上注册了账号。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。