solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

暴雪服务器被攻击下线,攻击者称只是测试

游戏 安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年06月21日 13时05分 星期二
来自屁股先锋
自称AppleJ4ck的攻击者声称对本周一早晨暴雪游戏服务器的宕机事件负责。这次事件影响了暴雪的《守望先锋》、《炉石传说》、《魔兽世界》、《暗黑》等游戏。AppleJ4ck在Twitter上,这次攻击只是测试,许诺未来将会发生更多的宕机事件。AppleJ4ck被认为与臭名昭著的DDoS攻击组织 Lizard Squad有关联。
「星期二」 Hello Tuesday

暴雪服务器被攻击下线,攻击者称只是测试

自称AppleJ4ck的攻击者声称对本周一早晨暴雪游戏服务器的宕机事件负责。这次事件影响了暴雪的《守望先锋》、《炉石传说》、《魔兽世界》、《暗黑》等游戏。AppleJ4ck在Twitter上说,这次攻击只是测试,许诺未来将会发生更多的宕机事件。AppleJ4ck被认为与臭名昭著的DDoS攻击组织 Lizard Squad有关联。

pigsrollaroundinthem 发表于

2016年06月21日 13时05分