您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Technorati在Blog评级方面进行了改变

chrisqie 写道 "Technorati这周已经做出了评分方面的改变,有意义的外部链接决定了Blog等级,这使得TECHNORATI 100名单发生了变化。 Technorati以前只针对博客的特定域名(总的域名)计算链接数量。比如,即使是不同的Blog,chinese.engadget.com(瘾科技)仍然算入engadget.com。但以后不再计算这些链接了。 Engadget被沉重打击,丢失了过去六个月积累的3000多个独立链接中四分之一以上,但依然是顶级的 Blog;而第二位Gizmodo逼近了,之前它们从未如此接近过。TechCrunch受到些影响,从第二位下降到Gizmodo之后的第三位(TechCrunch的法国英国和日本Blog是二级域名)。即便如此,改变看上去是合理的。 Technorati副总工程师Dorion Carroll在这里解释了改变的原因,Technorati的顶级博客名单中有大量的虚假链接,Michael Arrington希望他们的新定位会有助于其未来的变动。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分