您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

训练计算机发现未来罪犯的教授

威斯康星州拉克罗斯警方在2013年2月拘捕了累犯 Eric Loomis,因为他驾驶的汽车曾在一起驾车枪击案件中使用过。法官最终判了他六年徒刑五年缓刑。这起案件引起争议的一个原因是法官的一个量刑依据是由计算机算法产生的风险因素或者叫 Compas 得分。为了了解该算法,我们需要先了解一位宾夕法尼亚大学的教授Richard Berk。他花了几十年时间从事相关的研究。他的工具被监狱用于判断哪些囚犯需要关在限制区域,假释部门选择如何密切监视假释的囚犯,警方预测哪些因为家庭暴力而被捕的人会再犯,他甚至创建了一个算法告诉职业安全与健康管理局哪些工作场所更可能会违反安全规定,但该局称它从未使用这个算法。他目前正在开发一个算法根据出生时收集的数据预测一个人到18岁时是否可能会犯罪。对算法应用的最大限制是数据的缺乏。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分