adv

巴西再次因 WhatsApp 扣押 Facebook 的资金

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年07月29日 11时10分 星期五
来自准备把WhatsApp赶出巴西部门
《华尔街日报》报道,巴西再次因为WhatsApp拒绝交出用户通信信息而扣押了其母公司Facebook的3800万雷亚尔资金。WhatsApp启用了端对端加密,它只记录通信元数据而没有储存用户通信内容,因此无法按照法庭命令向执法部门提供犯罪嫌疑人的通信内容。巴西亚马孙北部州的检察官表示,3800万雷里尔相当于每日100万雷里尔,时间从Facebook拒绝遵守法院命令开始。本月早些时候,巴西的一位法官命令关闭WhatsApp的服务,但这一命令被最高法院推翻。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。