adv

在致命对峙中警方要求Facebook关闭对峙者的社交账号

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年08月04日 11时11分 星期四
来自只留下一方的声音部门
在五小时的致命对峙中间,Facebook 同意巴尔的摩县警察局的紧急要求,关闭了23岁的黑人女子 Korryn Gaines 在 Facebook 和 Instagram 上的账号。Gaines 最后被警方击毙。本周一,三名警察拿着逮捕令来到 Gaines 的公寓,试图逮捕 Gaines 和她39岁的男友 Kareem K. Courtney,Gaines 持枪反抗逮捕,Courtney 没有反抗的走出了公寓,他曾劝说她投降但遭到无视。在对峙中,Gaines 通过社交账号上传了对峙的视频,看到视频的人鼓励她不要服从警方。视频显示了 Gaines 和她五岁儿子的对话,“他们想要杀死我们,”男孩说。“你想要出去吗?”Gaines 问。“不。”他回答。在对峙的末尾,一位警官对她开了一枪,她回了两枪,但没有打中,警官的反击最终将其杀死。 Gaines受到的指控包括妨害治安和拒捕。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。