solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

VeraCrypt将进行安全审计

加密技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年08月15日 20时57分 星期一
来自法国要求后门
DuckDuckGoVikingVPN的资助下,QuarksLab将对开源加密软件VeraCrypt进行安全审计。VeraCrypt是TrueCrypt的分支,主要开发者是法国的Mounir Idrassi,他在TrueCrypt基础上强化了防暴力破解功能。安全审计对于一款加密软件至关重要,QuarksLab将致力于寻找软件的漏洞和后门,审计结果将首先提供给VeraCrypt的开发者,以避免将新发现的0day漏洞泄漏,在主要漏洞修复之后,安全审计报告将正式公布。
「星期一」 Hello Monday

VeraCrypt将进行安全审计

在DuckDuckGo 和VikingVPN的资助下,QuarksLab将对开源加密软件VeraCrypt进行安全审计。VeraCrypt是TrueCrypt的分支,主要开发者是法国的Mounir Idrassi,他在TrueCrypt基础上强化了防暴力破解功能。安全审计对于一款加密软件至关重要,QuarksLab将致力于寻找软件的漏洞和后门,审计结果将首先提供给VeraCrypt的开发者,以避免将新发现的0day漏洞泄漏,在主要漏洞修复之后,安全审计报告将正式公布。

pigsrollaroundinthem 发表于

2016年08月15日 20时57分