adv

美国计划2030年登陆火星

火星
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年10月12日 12时55分 星期三
来自作者奥巴马部门
美国总统奥巴马在CNN上发表文章,表示美国将与私人企业合作研究火星,目标是在2030年将人类送上红色星球。NASA局长Charlie Bolden随后也发表文章宣布要将人类在太空定居变成现实。奥巴马说,“我们定下这个明确目标,计划在2030年将人类送上火星,并能安全返回地球。这是美国的太空故事重要的新篇章。”最终的目标则是人类有一天能够在火星停留一段时间。他表示,“实现上火星的愿望,需要政府和私人创新者之间的不断合作,而我们正在这样做。”他将在匹兹堡举行的白宫前沿会议上号召科学家、工程师和创新者为美国的进步提出新构思和寻找新领域。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。