美国海军否认盗版55.8万软件拷贝

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年11月15日 13时04分 星期二
来自交流问题部门
德国软件开发商Bitmanagement Software GmbH今年早些时指控美国海军盗版了该公司价值5.96亿美元的软件。美国海军被指在没有付费的情况下拷贝了至少55.8万份该公司的3D建模和跟踪软件 BS Contact Geo。美国海军在2011年购买了38份拷贝试用,测试后双方开始协商购买更多的软件许可证。但在协议达成前,美国海军就大规模的部署了软件。本周一美国海军做出了回应PDF),承认安装了数十万份Bitmanagement的软件,但声称得到了该公司的同意。美国海军承认购买38份软件的许可证,但否认该许可证是受限的,也就是美国海军认为它可以使用38份许可证在数十万台电脑上安装Bitmanagement软件。Bitmanagement称它得到的印象是美国海军将支付数十万份软件的许可证。

「星期二」 Hello Tuesday

美国海军否认盗版55.8万软件拷贝

德国软件开发商Bitmanagement Software GmbH今年早些时指控美国海军盗版了该公司价值5.96亿美元的软件。美国海军被指在没有付费的情况下拷贝了至少55.8万份该公司的3D建模和跟踪软件 BS Contact Geo。美国海军在2011年购买了38份拷贝试用,测试后双方开始协商购买更多的软件许可证。但在协议达成前,美国海军就大规模的部署了软件。本周一美国海军做出了回应(PDF),承认安装了数十万份Bitmanagement的软件,但声称得到了该公司的同意。美国海军承认购买38份软件的许可证,但否认该许可证是受限的,也就是美国海军认为它可以使用38份许可证在数十万台电脑上安装Bitmanagement软件。Bitmanagement称它得到的印象是美国海军将支付数十万份软件的许可证。

pigsrollaroundinthem 发表于

2016年11月15日 13时04分