solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

CyanogenMod 将变成 LineageOS

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月26日 12时41分 星期一
来自Google投资
Cyanogen 公司宣布在12月31日关闭所有服务和 Cyanogen 支持的 CyanogenMod 构建设施。CyanogenMod 是 Android 的开源发行版,它的源代码仍然是开放的。社区开发者宣布创建CyanogenMod的分支 Lineage OS源代码托管在Github上。Lineage OS项目表示将在CyanogenMod的遗产上继续前进。但目前不清楚Lineage在没有外部资金支持的情况下能支撑多久。
「星期一」 Hello Monday

CyanogenMod 将变成 LineageOS

Cyanogen 公司宣布在12月31日关闭所有服务和 Cyanogen 支持的 CyanogenMod 构建设施。CyanogenMod 是 Android 的开源发行版,它的源代码仍然是开放的。社区开发者宣布创建CyanogenMod的分支 Lineage OS,源代码托管在Github上。Lineage OS项目表示将在CyanogenMod的遗产上继续前进。但目前不清楚Lineage在没有外部资金支持的情况下能支撑多久。

pigsrollaroundinthem 发表于

2016年12月26日 12时41分