adv

Raspberry Pi 升级 Compute Module

硬件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月17日 17时52分 星期二
来自计算模块部门
Raspberry Pi 升级了它面向工业应用的单板电脑 Compute Module ,虽然新款产品是Compute Module的第二代,但为了与旗舰产品 Raspberry Pi的版本号相一致而被称为Compute Module 3, Raspberry Pi的最新版本是v3。Compute Module 3配备了与 Raspberry Pi 3相同的1GB 内存,Broadcom BCM2837@ 1.2GHz处理器,CPU性能10倍于上一代。Compute Module主要用于嵌入式计算,支持标准的SODIMM连接器。Compute Module 3有两个版本,1个搭配固定的 4GB eMMC,另一个没有板载ROM支持SD卡扩展或eMMC闪存扩展,前者售价30美元,后者售价25美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。